Panda Panda Panda Panda

Panda Panda Panda Panda

Nous estimons qu'environ un tiers du trafic qui atterrit sur notre site est en fait à la recherche d'informations sur les pandas, et non du genre de lunettes en bois respectueuses de l'environnement.

Nous trouverions cela décourageant, sauf que les ours panda géants (ou Ailuropoda Melanoleuca) sont en fait vraiment cool et quand à Rome…

Alors, que savons-nous de Panda Bears? Pendant longtemps, ces adorables ours noirs et blancs étaient menacés d'extinction et extrêmement menacés. Heureusement, grâce au travail acharné de zoos et d'organisations comme le WWF, à partir de 2016, le panda est officiellement passé d'une espèce en voie de disparition à une espèce vulnérable! Au moment d'écrire ces lignes, il y avait environ 2000 pandas vivant à l'état sauvage.

Les pandas sont originaires des forêts de bambous mixtes du sud-ouest de la Chine et vivent généralement dans les hautes montagnes occidentales. Célèbre, leur alimentation se compose presque entièrement de bambou. En tant que source de nourriture, le bambou est assez terrible en ce qui concerne des choses comme les vitamines, les nutriments et les calories, donc ces ours doivent consommer entre 26 à 84 livres par jour. Cela fait beaucoup de bambou et explique pourquoi la diminution des habitats est une telle menace pour ces créatures. Les pandas ont des difficultés extrêmes à se reproduire en captivité, ce qui a ajouté des complications supplémentaires aux efforts de sauvegarde de l'espèce. Les pandas nouveau-nés ont à peu près la taille d'un bâton de beurre ou 1 / 900e de la taille de leurs parents. En tant qu'adultes, ils atteindront quelque part entre 220 et 300 lb (soit environ 367 - 550 paires de lunettes de soleil panda en passant).

Fait amusant: les scientifiques ne savent pas vraiment pourquoi l'ours panda a développé ses marques emblématiques en noir et blanc.